Заброшенная стена

На заброшенной старой стене
с облупившейся краской "до кожи",
Где кирпичная кладка видней,
сердцем мы прикасаемся с прошлым.

Археолог, маляр, штукатур
и случайный простой прохожий -
Каждый видит (лишь) грань одну:
кто-то ценную, кто-то ничтожную.

Частью стертая, временем, в пыль,
развалившаяся на кусочки
Из фрагментов "паззл-жизнь",
летописных "страниц" источник.

У заброшенной старой стены
много самых разных историй.
И за внешним и ветхим, все мы -
в сердце нашем много построенного...


Рецензии
Здравствуйте Владимир.Заброшенная стена хранит много тайн.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   17.03.2016 17:31     Заявить о нарушении
Согласен с Вами.)

Владимир Борисов   17.03.2016 20:00   Заявить о нарушении