В сорок пять
Сельвинский в сорок обожал,
я ж женщин в сорок пять. Последних
всегда б наверное ласкал.
Что юность ветряная, право?
и зрелость тоже ни к чему!
Лишь в листьях осени отрава
и охлаждение уму.
Пока горячие лобзанья
в короткий миг согреют нас.
Ледок замёзщего желанья
кольнёт в груди, блеснёт у глаз.
Пусть молодость у нас "не та"
и лапки гуси оставляют,
светлей на голове цвета...
Душа ж осталась молодая.
Свидетельство о публикации №116010908095
Мне было двадцать, тоже их любил.
И восхищался опытом последних,
Сейчас уж сорок, вкус не изменил.
Куманов Андрей Александрович 10.01.2016 16:16 Заявить о нарушении
Юрий Алешин 12.01.2016 08:35 Заявить о нарушении