Подвенечный флаг...

Я выбрасываю белый флаг -
На милость победителя -
Тем более, что слаб мой враг -
И победа его простительна -

Для него победа – пустяк -
Ну а мне проиграть не обидно -
В плен захвачен – я как холостяк -
Одинокая жизнь незавидна...

Мне казалось, что это игра -
И пришлось мне немного поддаться -
Ведь условность она иногда -
Помогает от скуки спасаться...

На просторах любовной страны -
Есть игры этой факт фееричный -
Где на месте прозрачной фаты -
Развивается флаг подвенечный...

Я в плену и теперь это явь -
Не нуждаемая в подтверждении...
Лишь по суду теперь может нас -
На свободу отправить везение...

Для меня проблема ясна -
Что подруга совсем заигралась -
Не узнала она всё ж меня -
И какая ей доля досталась...

09.01.15


Рецензии