Небо город украсить хотело

Кружева белоснежные в ноги,
Беспокойное выдалось утро,
Словно скатерти стали дороги
С сервировкой усыпанной пудрой.

Отпечатком чуднЫх серпантинов
Остаются следы от прохожих
И плетутся они в паутинах
Друг на друга совсем не похожих.

Фонари в разноцветных витринах
Замерцали в снегу отражаясь,
Как уютно им в чистых перинах...
Ах, как искренне все улыбались.

Небо стонет прорвав оболочку,
От излишества грусть одолела
И по нервам, в сердечную точку,
Ранить город к полудню успело,
А ведь просто украсить хотело.


Рецензии
Отлично!Мне очень понравилось.

Алла Счастливая   16.01.2016 20:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо,мне очень приятно.

Сергей Томаров   16.01.2016 20:05   Заявить о нарушении