Верни свободу и любовь

Я все ночи не сплю,
Словно пес беспородный,
И все Бога молю,
Ведь изгой я теперь.

Далеко от меня
Дом отеческий родный,
Может не суждено
Мне открыть к милой дверь.

Как тебя я молю,
Моя злая Судьбина,
Может милость вернешь
В мою жалкую жизнь.

Пусть не будет погон
И высокого чина,
Но Свободу с Любовью
В мою Душу верни.


Рецензии