Я не такой, как Вы думаете...
Кто-то скажет чудак,
Кто-то видит здесь истину,
Кто-то видит не так.
Чтобы понять меня,
Нужно читать.
После прочтения,
Вы начнете вникать.
Жизнь меня била,
Пинала в лицо.
Я поднимался,
Врагам всем назло.
Я много влюблялся,
Много всего.
Я жить продолжаю,
И мне хорошо!
Кто-то скажет безумец,
Кто-то скажет чудак,
Кто-то видит здесь истину,
Кто-то видит не так.
Вы поверьте писаке,
Вы поверьте в меня.
Ознакомьтесь Вы с творчеством,
Вы поймете кто я!
Понаписано множество,
Рассказал все как есть.
Я не такой как Вы думаете,
Я вообще не такой!
Свидетельство о публикации №116010900805
Кузьмина Ольга Сергеевна 09.01.2016 02:02 Заявить о нарушении
Алексей Стрельников Кур 09.01.2016 02:18 Заявить о нарушении
Татьяна Ашчи 27.03.2016 19:20 Заявить о нарушении