Русской деревне...

Лишается Россия прав,
И принимают тут же меры,
Когда её нам оболгав,
Снуют враги -легионеры!

Они хотят увидеть нас
Сегодня нищими на годы,
Ведь деревенский дух угас,-
Его мы вывели из моды.

Но верю,верю,-счастье есть,
И всё былое возвратится,
Вернёт деревня труд и честь,
И будет за Россию биться.

Сломав надменность у врага,
Его простит на покаяньи!
И всё ж дорога нелегка,
И далеко ей до признанья.

           09.01.2016г.


Рецензии