Счастье близко... руку протяни...

Счастье близко...руку протяни...
Да не бойся же! Раскрой скорей ладони!
Чувствуешь это тепло внутри?
Чувствуешь как боль с души уходит?

Это счастье заполняет все...
Небольшое,хрупкое такое...
Теплое и нежное... Твое...
Так бывает,если любят двое...

Не сжимай ладони,дай ему расти...
Только не роняй...разбиться может...
Дай ему в душе твоей цвести,
Счастье,это ведь не так уж сложно...

Ты его любовью поливай,
Нежностью корми его без меры...
Счастье выливаться через край
Будет...если только хватит веры...

Страшно? Непривычно? Да,не спорю...
И сомненья червь грызет внутри...
Но поверь,что счастье того стоит...
Оно близко...руку протяни...


Рецензии
Это счастье заполняет все...
Небольшое,хрупкое такое...
Теплое и нежное... Твое...
Так бывает,если любят двое...
Подпишусь под каждым твоим словом.

Андрей Марышев   11.01.2016 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей)

Мария Ничья   11.01.2016 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.