Деньга
волшебной палочкой "кивает"...
Не догадаетесь вовек-
ну для чего жезлом махает.
Ему видать деньга нужна,
ведь иногда и так бывает.
А коль желание бодрит,
то и деньгу притырить можно.
Деньга ведь всякого взбодрит.
и все желаньица исполнит.
Свербит желание с утра-
деньгу сшибить, задор играет.
Свято желаньице зовёт...
оно причинку выявляет:
мол номер грязный и трясёт,
и фюзеляж у вас "дремает".
Вот и колеса не "звенят"
знать и давление не в норме...
Ну в общем штраф вам тысяч пять
или побольше - всё по норме.
Любить надо автомобиль,
ну не совсем любить, как ночью...
Заботу ждёт автомобиль,
а вы его - ну прям как тёщу...
Коль по квитанции то шесть
косых с не нашим президентом
с вас, как с гуся, потрусим шерсть
прямо сейчас, одним моментом.
А без квитанции - то пять.
Пять сотен с ихним президентом.
Уж выбирайте, - лучше пять...
и уезжайте сим моментом.
Свидетельство о публикации №116010907956