Предсказание. 10. 01. 2015
И целовать и день и ночь.
Не ждать в мечтах погоды вешней,
Ту, что отгонит скуку прочь.
Меня твой образ согревает
В плену заснеженной зимы.
Седые льдинки в сердце тают
В лучах надежды и луны.
Я верю, мы с тобой увидим
Зарю и солнечный восход.
В морских волнах плескаться будем
В плену спокойных теплых вод.
Я вижу теплых рук касанье
И пышных локонов букет.
Мир оживился предсказаньем,
Дремавший в нас десятки лет.
Свидетельство о публикации №116010907952