Отпусти меня кручина
Все что было, наложило на судьбе моей печать.
Не хочу я больше плакать, не хочу с оглядкой жить…
Жизнь, прими в свои объятья, я хочу счастливой быть!
Я хочу встать рано утром, улыбнуться на заре:
Солнцу, небу, детям, мужу, даже луже во дворе.
Я хочу быть самой лучшей, впрочем, я всегда была…
Не позволю себя мучить, прочь несчастья со двора!
Я забыла все обиды, и как прежде всех люблю!
И прекрасные моменты я теперь в сундук коплю!
Накоплю я море счастья, накоплю везенья воз!
Люди добрые, поверьте, я так счастлива - до слез!
Свидетельство о публикации №116010907944
Не будешь больше плакать?
Вот и молодец!
Уходи, противная кручина! Не приходи больше к нашей Леночке!
С улыбкой, Ленусь.
Ободряю.
Александр Ляйс 06.03.2020 12:47 Заявить о нарушении
Елена Бисерова 06.03.2020 14:23 Заявить о нарушении