Мгновения надо ценить
Верным быть и мгновенья ценить.
И бродить по ночам по Палермо,
И рассветы зарёй золотить.
Как давно очень–бегал по лужам,
Росным утром бродил по траве.
Знаю, был я всегда тебе нужен.
Хоть и было в твоей голове –
"Чёрт - те что", но сейчас Казанова
Снова верен, немного влюблён
И с улыбкою робкой немого
Постучится тихонько в твой дом.
Свидетельство о публикации №116010907910
Перекраситься не желаешь?)))
Доктор Паркинсон 05.03.2017 20:28 Заявить о нарушении