Вокруг да около

Что ты бродишь вокруг да около,
Прямо скажи- я тебя хочу!
Причешись,волос торчит клоком,
Мне такое счастье не по плечу.

Что Франция,она не для тебя,
Там русских выдр всегда хватает,
Хотела бы рядом быть любя...
И что-то там уже снова тает?..

Не нанимался я играть в любовь,
Наигрался,сейчас лечиться дорого,
Уже не такая горячая кровь,
Ничего нового нет в этом городе.

Принцессы дороги для содержания,
На площади Ля-Пигаль полно таких,
Кто хочет,платит,имеет лобзания,
Прочти лучше какой-нибудь стих.

Во Францию,давай на французском,
А что ты умеешь кроме любви?
Послать можешь смачно на русском...
Вот кто-то проходит,его и пошли.


Рецензии