Тихо в доме моем тихом

Тихо в доме моем тихом.
Тихий свет в тишине дня.
Заговариваю лихо:
- Чур меня, чур меня, чур меня!

Заговариваю память,
Заговариваю боль,
Растоплю на душе наледь -
Про любовь, про любовь, про любовь.

В тихом доме моем  смыслы
Облекаются в слов твердь:
Наговариваю рифмы,
Чтобы петь, чтобы петь, чтобы петь.

Отворю в запредел дверцу,
Заплету в кружева нить-
Заговариваю сердце,
Чтобы жить, чтобы жить, чтобы жить.


Рецензии