Иллюзия

Все - иллюзия... Все иллюзорно, мнимо, выдумано... И даже то, что порой кажется более чем реальным - иллюзия.
Ты идёшь на поводке, ты словно наживка для хищника, который сидит внутри тебя и питается твоими страхами, слабостями, и страстями...ты - обречён...
Иллюзия - словно яд замедленного действия, наркотик.. который кратковременно вызывает чувство эйфории, а потом разрушает тебя изнутри..Медленно...
С каждый порывом она жадно затягивает тебя в свои сети, выпутаться из которых труднее изо дня в день...
Но ты и не спешишь себя спасать. Тебе "хорошо". Иллюзорное счастье кружит тебе голову, и ты, не подозревая, продолжаешь свой путь саморазрушения, ты ничего не видишь, не слышишь... Розовая дымка застилает глаза.... Как сладко жить в иллюзии! Ты играешь ва-банк, продолжая теряться в том, чего и нет по сути... Но рано или поздно, фрегат из грез разбивается об айсберг реальности, розовый заслон исчезает, и ты задаешь себе вопрос: "А было ли...?"
И с ужасом осознаешь, что рухнул иллюзорный мир, и все, что от него осталось - воспоминания, испепеляющие сердце... Воспоминания нарисованных тобою картинок в голове, и созданных тобою сцен, в твоём воображении. Ведь в действительности, все было по другому. Ты был так слеп... Ты был так глуп...


Рецензии