Встреча

Заволновалась кровь и потекла быстрее,
И заиграли блики на щеках,
И жить как будто стало веселее,
Как будто я кому-то нужен снова стал.

Припев:
А почему? А что случилось вдруг?
Да просто встретился такой хороший друг,
Да просто так... Да просто встретилась она,
А вместе с нею в сердце ворвалась весна.

Ведь мне уже не 18 лет,
И я вполне, вполне в себе уверен,
Но почему же, почему при шорохе твоих шагов
Сердце сжимается в груди, а взгляд мой ищет двери?

Припев:
А почему? А что случилось вдруг?
Да просто встретился такой хороший друг,
Да просто так... Да просто встретилась она,
А вместе с нею в сердце ворвалась весна.

1993


Рецензии