выветрит, выболит - знаю

Ты не моя судьба
я не в твоей постели
пусть все останется так;
все заметают метели
грозы, дожди, бури
скоро придут и смоют
подхватят, порвут, унесут
на глухие просторы.
выветрит, выболит, знаю
вымучит и отвернется.
и ничего не оставит...
Сердце не поскребется.

8 марта 2013 г.


Рецензии