Какое государство?

Какое государство?
вывеска и та в офшорах,
Эврика!!!
собственников аэропорта,
5 лет искали,
Нашли
в КРЕМЛЕ,
крыс доили,
Гарант был восторге
Крысы не молоко, давали
а рейтинг повышали,
А чушка- он од разовый,
что делал
 Отдыхал и не мычал,
 пока бараны в стаде,
Электорат к ценам привыкает
 Крысы, время не упускали
 Ноги мертвом море,
просто??? мыли,
чтоб собака -следователь
след не взяла,
 и крыс с кремля на парашу,
вдруг посадила,
Как никак хоть крысы, но свои,
Миллиарды смело своровала,
 Я как все, в нашем мире,
воров, не заметил,
 С час, эту публику, прощаю,
Я великий, !??!
дойным стадом управляю,
дед


Рецензии