только необходимое 000231
Из чистейших элементарных частиц
сотворён мир.
Свет ослепительно улыбается
в грязи тротуаров и улиц.
Горит ещё одна рукопись:
ни одна частица не исчезает бесследно;
ни одна, расставаясь,
не грустит, так как я.
Чернильные знаки уродливы,
как дети убогих.
Бриллиантовые крошки мороза
на окне чисты.
Из чистейших частиц сочувствия
созданы души.
Я трезв не в меру
и не в угоду ханжеству,
трезв до неприличия –
отрицаю грязь зла и лжи,
необходимую по правилам сытости.
Это чёрный хлеб бел.
Это вода безвкусна.
Эта водка прозрачна
до вскрика джинна,
рвущегося из бутылки.
+++
Свидетельство о публикации №116010907727
выпущен ДЖин слов из
бутылки Муз Парнаса!?)))
Необычно так и
фантазийно,- тем и
привлекло
Евгений Снежин 08.02.2016 17:50 Заявить о нарушении