Огонь в груди

Огонь горит в груди моей,
Горит, который год.
Благодаря любви твоей,
Живу я без хлопот.
Заботы сердца все ушли,
Растаяв вдалеке.
Они нам больше не нужны,
Раз теплота в душе.
Из скромной искры разожгла,
Огонь, в груди моей.
И он горит, костёр любви,
Пылая всё сильней.
Я верю, будем мы любить,
Друг друга до конца.
Не зря ж горит огонь любви,
Сжигая всё до тла.
Дай Бог здоровья, доброты,
Нам до скончания лет.
И пусть горит огонь в груди,
Даря вокруг всем свет.

        24.01.2014.


Рецензии