О Боже, сбереги её одну

О Боже, сбереги её одну,
Чтоб больше не хотелось ошибаться;
Ведь сразу без неё пойду ко дну,
Пока я с ней нет-повода сдаваться.

Она нужна, как воздух для меня,
Ценю её, она всего дороже.
Слова других - пустая болтовня;
Её слова, мурашками по коже!

И не важны мне мнения других!
Давно не мальчик, цену счастью знаю.
Хватает самых близких, дорогих,
Кто равнодушен, тех не вспоминаю.

Тихомиров В.А.©


Рецензии