Ориентальное

Капли падают с прутиков ивы,
А сквозь ветви виднеются склоны.
Очертания гор так красивы,
Но в слезах расплываются, тонут.

Мне приснился серебряный город
На вершине холма на востоке.
Мы у стен его встретимся скоро,
Там есть место для всех одиноких.


Рецензии