Когда твоё сознание возвысится до тех высот

Когда твоё сознание возвысится до тех высот,
Что для тебя значение одинаково будет иметь,
Что бомж возле контейнера, что олигарх богатый.
Что слиток золота, что камешек простой,
И одинаково с любовью будешь ко всему ты относиться!

Тогда считай, что одержал победу над своим Я,
То внутренне Я, что эгом у людей зовётся.
Твоё сознание дойдёт до уровня божественной тогда!
Ты победишь сансару и будешь под защитой Бога!


Рецензии