Страна мечты

Беги  мой друг,  прошу, беги.
Беги, как можно дальше.
Быть  может,  место ты найдёшь,
Где все живут без фальши?
Где люди в дружбе все живут,
Друг друга уважают.
Где стариков всех берегут,
А старость почитают.
Где молодым доступно всё
И, двери все открыты.
Где нет бомжей и грязи нет,
А все чисты, умыты.
Где за страну болеют все,
От мала, до велика.
Где нет коррупции вообще,
У всех душа открыта.
Где о здоровье и больных,
Заботятся всем миром.
Любое, малое дитя,
Является кумиром.
Где людям платят всё сполна,
За то, что он трудился.
И, не хотят друг другу зла,
Уж если повинился.
Где в Бога верят от души,
Где мирно созидают.
Друг другу мира и любви,
При встрече все желают.
Беги мой друг, прошу, беги.
Беги, как можно дальше.
Ведь невозможно жить в стране:
Диктата, лжи и фальши.

                20.01.2014.


Рецензии