Охота на удачу
Где только не скитался?
Объездил дальние края,
И Бог весть с кем общался.
И, как тебя мне распознать,
Среди подделки, фальши?
Но продолжаю я искать,
Искать тебя всё дальше.
Прошу тебя остановись,
Ведь к старости уж дело.
Но ты бежишь и всё молчишь,
Знать в том поднаторела.
Казалось, вот уже, в руках
И, вроде подружились.
Ан - нет, всё это впопыхах,
Мы, не договорились.
Водой меж пальцев утекла,
Взяла и убежала.
Я всё равно найду тебя,
Сколь ты б не ускользала.
Живу надеждой, что меня,
Ждёт давняя награда.
Удача – главный в жизни приз,
А для меня отрада.
20.01.2014.
Свидетельство о публикации №116010907655