Ночи у костра

Помнишь, как сидели у костра,
Тёплыми, июльскими ночами.
И казалось звёзды, и луна,
До утра беседовали с нами.

Нежным пеньем иволга в ночи,
Соловьиной  трели откликалась.
И у нас гармония души,
И ночной природы создавалась.

Шелестит тихонечко листва,
Ветер с ней играет будто в прятки.
А на небе звёзды и луна,
Задают извечные загадки.

А гитары звонкая струна,
Вновь мотив забытый заиграла.
И своим звучанием она,
Как всегда меня околдовала.

Хоть и ностальгически звучат,
Эти все мои воспоминания.
Может это крик моей души?
Или же хотите подсознания?

Знаю я, что это не отнять.
Это ведь когда – то было с нами.
До утра сидели у костра,
Тёплыми, июльскими ночами.

                19.01.2014.


Рецензии