Несовпаденье

Несовпаденье,
Как души паденье
В глубокий омут –
Не достанешь дна!
Несовпаденье –
Нечего поделать:
И ты один, и я опять одна.
Несовпаденье
Как произведенье
Со знаком минус.
И ответ готов.
Несовпаденье
Никуда не денешь.
Всё неизбежно, как развод мостов.

11.12.11. © 


Рецензии