А так ли хорошо суметь понять
А так ли хорошо суметь понять
Чужую боль и старости причуды?
Как с этим жить и время не гоня,
Не примерять к себе чужие путы?
А это происходит, если мы
Заглядываем глубже, чем пристало...
Живи своё, смотри со стороны,
Сочувствуй и люби! Что "после бала"
В своё узнаешь время, не спеши!
Когда подходим, видим рубежи...
08.01.16
Свидетельство о публикации №116010907628