Рубаи Ведь в основе.. , оценка народа...
Я воюю - с хапугами..; расщепляя - свой взор...
Накликая на этих... уродов: отвращение, позор!
Ведь в основе - оценка народа таким братанам.
Да не судьи они, но он может внести приговор!
Свидетельство о публикации №116010907623