Разговор с Богом
Но не одной молитвы я не знаю.
Общением с Ним я очень дорожу
И, на Его я помощь уповаю.
Ему я без утайки говорю,
Что было, есть, а может быть и будет.
И каждый день сильнее всё молю
О здравии, я знаю, что прибудет.
Ему молюсь я с чистою душой,
Смиренно у Него прошу прощенья.
И Он даёт мне, да ещё с лихвой,
Свою любовь, своё благословенье.
Приходит иногда ко мне во сне.
И действия плохие упреждает.
Через виденья, словно в мираже,
Меня Он обо всём предупреждает.
Пусть, не одной молитвы я не знаю.
И к старости уж память на нуле.
Я Бога, как и прежде, восхваляю,
Он у меня, как раньше, весь в душе.
13.01.2014.
Свидетельство о публикации №116010907621