обними меня спать
нас теплее укрой, обними меня спать.
время за полночь, холодом звонким сквозит,
ветер западный гонит снежинок транзит.
завывает волчонком за домом январь,
на верёвочке тонкой кулончик-янтарь,
он дрожит, он на белой груди неспроста;
после тихих молитв - дикий мёд на устах.
Свидетельство о публикации №116010907614