Девочка из детства

Помню детский садик, дворик небольшой.
И со мной в песочнице девочка с косой.
Вместе строим замок, замок из песка,
Как прекрасна жизнь была тогда.

В памяти осталось детство навсегда:
Казаки – разбойники, салочки, лапта,
Крестики и нолики, детская игра,
Не вернуть нам это никогда.

Годы пролетели, жизнь почти прошла.
Во дворе в песочнице вижу города.
Вспоминаю девочку с длинною косой,
Как держались  за руки, вместе шли домой.

                12.01.2014.


Рецензии