Мечта о следе

Срок, который Господом назначен,
Обойти никак я не могу.
Иногда в душе я просто плачу,
От бессилья за свою судьбу.

Не вернуть того, что раньше было.
То, что будет мне не изменить.
Боже мой, как это всё постыло,
Я прошу немного, просто жить.

Если можно  лет, хотя б на тридцать,
Годы счастья, взять мне и продлить.
Чтобы след оставить в этой жизни,
На коленях я готов молить.

Человек рождён, чтобы оставить
В жизни след, какой – то за собой.
И он должен эту жизнь восславить,
Счастье, обретя в ней и покой.

Я готов идти куда угодно.
Все готов невзгоды пережить.
Лишь бы мне Господь продлил то счастье,
То, что называю – просто жить.

А пока я Господа восславлю,
Как могу, в молитвах и стихах.
В жизни, без Его благословенья,
У меня наступит полный крах.

                08.01.20014.


Рецензии