Толпа

Толпа... Их схожесть...
Как трудно угадать себя,среди толпы!
Толпа... Нелепость...
И как легко нам,затеряться в ней!

Толпа... Прохожих...
В толпе не видно наших лиц!
Толпа... Встревожит...
И никогда в толпе,не падай ниц!


Рецензии