Целителю
Из космоса её ты получив.
И из людей, как правило, выводишь,
Скопившийся в них лишний негатив.
В себе находишь силы для лечения.
Их Бог тебе даёт, как не смотри.
И людям ты приносишь исцеление,
Не только телу, но и их души.
А биоэнергетикой я знаю,
Лишь избранным дано людей лечить.
Но верю я в тебя и понимаю,
Себе самой, тебе не изменить.
Лечить людей, тебе дано от Бога.
Другой талант в себе ты не ищи.
И космос для тебя извне подмога,
Другие силы у тебя внутри.
07.01.2014.
Свидетельство о публикации №116010907569