VSugar

Твоя глупая проза
Лишь низших сортов мимозы
Как не распустившаяся роза,
Вянет в воде сахарозы.

И даже полив её water,
Не получится годное letter,
Забывая о том,что ты better,
Стремишься как roofer сбросится с ladder.

"Америка против России!",
Как же звучит не красиво!
И как ты посмел написать,
Это слово рядом с "Россией"?

Америку в мусорный бак,
Первым рейсом отправим мы дружно,
Чтоб планета чище была,
Чтоб исчезла вся и грязь,и все лужи.

Глаголь только русские фразы,
Это наш хлеб и источник
Прозрачной пресной воды,
Что выпиваем мы непорочно.

16:49 09.01.2016 (1 часть)


Рецензии