Преображение Целительнице - Эдите

Много лекарей меня и жену лечили.
Правда, большинство из них, шарлатаны были.
За труды, у нас оплату, все исправно брали.
Получив её, однако, сразу исчезали.

Началось лечение, с девушки из Грузии.
После нескольких сеансов, словно от контузии,
Будто ширма с глаз моих и жены упала.
И на сердце, и душе сразу  полегчало.

Но лечить грузинка нас, вскоре прекратила.
И отказ виденьями, нам свой объяснила.
Будто, если будем мы, у неё лечиться,
То несчастье у её доченьки случится.

Ни меня и ни жену, не гнетёт обида.
Хоть немного помогла и, на том спасибо.
Бог, ведь каждому судья, Он нас всех рассудит.
Как Он сам распорядится жизнью, так и будет.

А попозже мы с женой, церковь посетили,
Где по нашей просьбе, нас перекрестили.
Я считаю, что у нас, третий глаз открылся
И, для нас двоих, мир преобразился.

                04.01.2014.


Рецензии