Всё та же жизнь

Всё та же жизнь, но надоела по иному
Секунды не щадят морщин внутри,
Так хочется чтоб стало по другому
Хотя бы через недели три.

Всё тот же снег лежит не тает даже
Хотя он выпадает каждый раз ,
Не купишь счастье на распродаже
Но вновь уходит жизни час.

И каждый хочет главной стать фигурой
В чужой судьбе вершить закон и право,
Чтоб сделать все красивой фурнитурой
В конце окажется всего -то было мало.


Рецензии