Как награда

Я  счастлив,  быть  с  тобою  рядом,
Смотреть в бездонные глаза
И, наслаждаться нежным взглядом,
Каким  ты  смотришь на меня.

Излом бровей дугообразный,
Разрез прекрасных, синих глаз.
Вид алых губ, в  улыбке праздной,
Мужчин пленяли много раз.

Ну, а точёная фигура?
Сошла, как будто со станка.
И цвет волос, и их текстура,
Меня совсем свели с ума.

Я счастлив, быть с тобою рядом,
Идти по жизни до конца.
Твоя любовь мне, как награда,
С тобою счастье, на века.

                03.01.2014.


Рецензии