Кирпичик бытия

Проходит жизнь, летят года,
Уходят поколения.
Жизнь, как песчинка для Земли,
От Мира сотворения.

Она кирпичик бытия,
В основе мироздания.
И это не дойдёт до нас,
До нашего сознания.

Понять  нам,  видно  не  дано,
Что жизнь и смерть едины.
И испокон веков всегда,
Друг к другу, лишь терпимы.

Что смерть для жизни, как всегда,
Лишь повод возродиться.
И никогда, никто не даст,
Нам в этом усомниться.

Нам разум космоса понять,
Как видно невозможно.
Когда и как руководит?
Ведь это очень сложно.

Проходит жизнь, летят года,
Уходят поколения.
Жизнь, как песчинка для Земли,
От Мира сотворения.

                02.01.2014.


Рецензии