Просьба души
Остановись мгновенье.
Как долго нахожусь в пути,
Дай Господи терпенья.
Дай силы мне, прошу дойти,
Чтоб до конца дороги.
Изнеможенные в пути
Увы, устали ноги.
Хотел присесть и отдохнуть
Я, силы чтоб набрался.
А этот длинный, долгий путь,
Безмерным не казался.
Но, отдохнуть не суждено,
Торопит вдаль дорога.
Иду вперёд, спешу успеть
И, на душе тревога.
А там, в лазоревой дали,
В конце пути награда.
Всё то, что я не получил
От жизни то, что надо.
Здоровье, счастье и любовь,
Добро, тепло и сила.
Надежда, вера, красота,
Всё, что душа просила.
31.12.13.
Свидетельство о публикации №116010907516