Ещё родишь

Ещё родишь и будет дочка,
А может даже и сынок.
Но для тебя я буду точно,
Всё так же ядом, всё равно.
Мои слова как отвращенье,
И мысли чёрные мои.
Желанья, это даже грязно,
А озаренье, так грешны.
К Тебе прийти, уже кошмарно,
Обнять, так это перегиб.
Пускай всё это извращенье,
Тебя ни как не посетит.
Мои грехи на этом поле,
Пускай останутся в тиши.
И все со мною будут прежде,
Всё для другой преподнести.
Тебе раз это униженье,
Другой же будет чувств прорыв…
       Александр.


Рецензии