Голубка

Лети, голубка, в теплые края,
Пусть улыбнется солнце на рассвете,
У каждого из нас судьба своя,
А в ней- своя история о лете.


Но мне не сбросить ледяных оков,
Прихода лета больше не дождаться:
В тебе мои и лето, и любовь,
Но здесь, со мной, нельзя тебе остаться.


Так сердце у меня судьба отнять
Решила, но противиться не смею:
Не можешь в небо ты меня поднять,
А я... летать пока что не умею...


Рецензии