глупости

Снова кажется, шепчется,
Ощущается - больше хочется.
Благосклонность его мерещится,
Непреклонность его морочится.
В пустоте ищешь слово нежное,
В доброте доказательств искренних,
Только холод внутри по прежнему,
Да замучена вусмерть мыслями.
Хватит думать о всяких глупостях!
Когда кажется, вроде крестятся.
Только вот ни креститься тебе нельзя,
Ни надеяться.


Рецензии