Город наш красив и мил!
Шалью белою накрыл
Дед Мороз на Новый Год –
Кружевных узоров свод…
В серебре все дерева…
В изумруде ель, сосна…
Словно в Сказку мы вошли –
Лес хрустальный забрели!
Белки скачут по ветвям,
Словно стадо обезьян!
Они может голодны?
- На, бананчик! Убегли…?
Свидетельство о публикации №116010907461
подаренной Богом! Спасибо, Раечка, за твои шедевры! Обнимаю с любовью и благодарностью,
Анастасия Арвада 12.01.2016 02:17 Заявить о нарушении