ты звезда

ты звезда,без сомнений звезда,
как увидел тебя-понял сразу,
ты звезда та что зрела года
и вступила в горения фазу

ты звезда-это скажет любой-
весь твой вид,содержанье и поступь!
этот факт лишь пропустит слепой,
да и то-убедится на ощупь

ты звезда для меня на все сто-
не устану твердить раз за разом...
а звезда по научному что?
шар огромный,наполненный газом

:-)


Рецензии
Забавно и главное верно. С праздниками.

Сергей Рэф   10.01.2016 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.