Тобою стала позабыта...

Тобою стала позабыта,
Забуду и твоё лицо.
И та калиточка закрыта,
Что приводила на крыльцо.

Не пой мне песен под окошком
И не тревожь мою ты грудь.
Пусть на душе скребутся кошки -
Переживу я как-нибудь.

Ты не героем оказался,
Не принцем, что я так ждала.
Осадок на душе остался,
И вместе с ним любовь ушла.

9.01.16


Рецензии