В сумерках

Мы как-будто умерли
в этих зимних сумерках:

Кто-то плачет, кто-то прячет,
ну, а бог - наверно в спячке.

Среди вычурных гирлянд -
не на что повесить взгляд.

И мы просто замерли:
заживо?
нет - замертво.

09.01


Рецензии