***

Когда мне не нравится что я пишу,
Я будто бы в воздухе где-то вишу,
Я бедную музу стихами душу,
Растягиваю резину.
Как будто бы я против смысла грешу,
Как будто бы я на кого доношу,
Как будто король я и рыцарь и шут,
Но только наполовину.


Рецензии