В общем всё равно...
Целовать тебя и пить вино.
Но опять спешу, как прежде, прочь.
И иного мне не суждено.
Ярко светится твоё окно,
Зазывая в сказочный уют.
Но мне это... В общем всё равно.
Я спешу иной избрав маршрут.
Нам с тобой пора давным давно
Уж расставить точки все над i.
Раз судьбою то предрешено,
Ни к чему ей супротив идти.
Я надеюсь, ты меня поймёшь.
И сама себе не будешь лгать.
А любовь не купишь, не займёшь...
И в неё, как в карты не сыграть.
Свидетельство о публикации №116010907418